Insalata di cuscus | Ricetta Vegan

Ciao!

Come vi avevo promesso nel post in cui vi davo delle idee per la pausa pranzo (qui) ecco la ricetta dell’insalata di cuscus.

Ve ne propongo due varianti, entrambe facilissime. Vi lascio alla ricetta…

INGREDIENTI

  • Peperoni 200 g
  • Zucchine 200 g
  • Melanzane 200 g
  • Cuscus 300 g
  • Brodo vegetale 400 ml
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Per la preparazione…

  • Inforna i peperoni fino a quando non si saranno leggermente bruciacchiati. Lasciali riposare per 5 minuti, spelali, elimina i semi e tagliali a quadratini.
  • Taglia le zucchine e le melanzane a cubetti e soffriggile con un filo d’olio.
  • Condisci le verdure con un pò del liquido dei peperoni, sale e prezzemolo tritato.
  • Mettete il cuscus in una ciotola, unite 2 cucchiai d’olio evo l’olio, mescolate, copritelo con il brodo bollente e lasciatelo riposare coperto per 5 minuti.
  • Sgranate con la forchetta e unite le verdure.
  • Lasciatelo riposare per un paio d’ore e servite.

 

Se non avete tempo o voglia di preparare tutte le verdure potete fare come ho fatto io e condire il cuscus solo con un pizzico di cipolla e piante aromatiche, nel mio caso origano, basilico, timo, rosmarino, e maggiorana.

Spero vi piaccia, fatemelo sapere con un commento se vi va.

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4 pensieri su “Insalata di cuscus | Ricetta Vegan

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