Filejia calabrese ai tre sapori

Ciao!

Come sapete qualche settimana fa sono stata in Calabria, vi lascio le foto che ho scattato, se vi va andate a dare un’occhiata Summer is Here!

Non ho potuto fare a meno di comprare alcuni prodotti locali, tra cui i Filejia calabresi ai tre sapori.

11117713_10204634393086159_727836161_n

Gli ingredienti della pasta sono: semola di grano duro 75%, acqua 10 %, spinaci disidratati 8 %, peperoncino disidratato 7%.

Ho semplicemente cotto la pasta in abbondante acqua salata per 9 minuti e successivamente ho aggiunto il ragù.

11208785_10204666238122265_1738261288_n

11210235_10204666238082264_796007876_n

Ammetto che non conoscevo questo piatto ma mi è piaciuto molto, un trionfo di sapori e colori.

E voi conoscevate i Filejia?

Alla prossima!

Annunci

6 thoughts on “Filejia calabrese ai tre sapori

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...